Высокая пожарная безопасность в пансионатах для пожилых людей «Легенда».

Как все мы себе представляем, что в домах престарелых и интернатах для инвалидов нет хорошего ремонта, а пожароопасность очень велика, но в пансионатах для пожилых людей «Легенда» пожарная безопасность на высочайшем уровне. Все наши сотрудники постоянно проходят инструктаж по предотвращению огня и действиям во время пожара. Все помещения имеют качественный ремонт с использованием не подверженных горению материалов и оснащены охранной и пожарной сигнализациями. Если вы выбрали для своего родного человека наш пансионат, то вы можете быть абсолютно спокойными за близкого вам  пенсионера.

 

Если всё так хорошо, то почему так дёшево?

 

Во-первых, все наши пансионаты находятся за чертой Москвы, в Московской области. Это значительно снимает с нас финансовую нагрузку, а значит нам не за чем брать с вас больше денег.

 

Во-вторых, мы не заказываем еду в каких-то организациях. Все блюда готовятся непосредственно в пансионате. Продукты поставляют напрямую производители. За счёт этого качественное и вкусное питание для пожилых людей обходится нам в несколько раз дешевле.

 

Именно так нам удаётся сделать низкую цену за пансионат для пожилых людей с высокой пожарной безопасностью, качественным уходом и полезным питанием.