КАК МОРАЛЬНО ПОДГОТОВИТЬ БЛИЗКОГО ВАМ ЧЕЛОВЕКА К ТОМУ, ЧТО ВСКОРЕ ОН БУДЕТ ЖИТЬ В ДОМЕ ПРЕСТАРЕЛЫХ?

Как же всё-таки можно подготовить родственника пожилого возраста к будущей жизни в пансионате для пожилых людей?

Первое что необходимо – это понимать, что ваш пожилой близкий человек не будет совсем один и всегда сможет с вами связаться. Он сможет в любое время позвонить вам. И конечно же человек должен понимать, что вы сможете навестить его в нашем пансионате для пожилых людей.

Во-вторых, вам следует объяснить, что именно в таком пансионате они могут получить необходимую для них помощь и проживать в комфортных для них условиях. Рассказать они могут постоянно находиться в обществе таких же бабушек и дедушек и будут иметь возможность ежедневно гулять на свежем воздухе, подальше от шумных машин, грязи и пыли.

У большинства людей такие слова, как "дом престарелых" сразу же вызывают отрицательные эмоции, в связи с этим не стоит использовать такие слова, а постараться объяснить человеку, что это именно ПАНСИОНАТ для пожилых людей!

Переживая за близких пожилых людей во время переезда в новое и незнакомое для них место проживания нужно быть осторожным и довольно корректными. Нужно организовать спокойный и информативный разговор.

Если это возможно, то организовать ознакомительное посещение пансионата для пожилых людей, который вы подобрали. В пансионаты можно посмотреть, как реально живут, отдыхают, общаются такие же пожилые люди. Это скорее всего максимально поможет вашему родственнику принять «дом престарелых»

Что нужно для того, чтобы оформиться в пансионат для пожилых людей.

Вам не нужно для этого оформлять большое количество разнообразных и бесполезных справок и документов, а потом постоянно ждать в бесконечных и душных очередях, чтобы предоставить все нужные бумаги в социальные государственные организации на упорное и долгое рассмотрение. Бывают и такие неожиданные жизненные ситуации, когда у вас абсолютно нет времени заниматься всеми этими документами, и тогда для вас очень важно оформиться в дом престарелых, как можно быстрее, чтобы пожилому человеку было лучше.

Нужно не забывать, что в частных домах престарелых предоставляются все нужные услуги по уходу абсолютно за всеми, без любых ограничений, обратившимися пожилыми людьми.

Следует понимать, что в социальных домах престарелых и частных пансионатах для пожилых людей заметно отличается качество услуг. В пансионатах, все жилые помещения сделаны по-домашнему и с особым уютом. Именно в таком месте, ваш пожилой родственник сможет намного спокойнее привыкнуть к дому престарелых.

Администратор пансионата Подольск +7(999)967-36-49

Администратор пансионата Домодедово +7(916)394-18-31

Директор +7(999)810-89-99

gallery/594524
gallery/170545_or (1)