Как встретили новый 2020 год в пансионате "Легенда" для престарелых людей. 



Праздник новый год для миллионов людей имеет особенный смысл. С мандариновым вкусом, ароматом хвойной ёлки, разнообразием цветных огоньков, ожиданием чуда-вот с чем ассоциируется всегда предновогодняя суета. Накрытый стол, салют, родные люди, домашний уют – это все основные атрибуты для встречи новогодней ночи. А ведь и правда, что же может быть прекраснее, чем встречать новогоднюю ночь в окружении любимой семьи. Праздник тогда начинает становиться особенно волшебным. Такой обычай, встречать за семейным столом, давным-давно прижился у нас в России, а так же его соблюдают уже и во всем мире. Но бывает, что жизненные ситуации не позволяют собраться всем родным. В век различных нанотехнологий, инноваций и успеха, встреча новогодней ночи и собрание родственников за общесемейным столом может быть под угрозой по многим обстоятельствам: большие расстояния, загруженность на работе, неотложные дела. Так же, причиной может послужить, нахождение родного человека в пансионате "Легенда". Но не надо огорчаться, что вы по каким-либо обстоятельствам не можете забрать своего близкого к себе. Дом для одиноких престарелых людей "Легенда" даёт гарантию по-достойному устроить новогодние выходные. 


Что же мы приготовили в предновогодний вечер 2020 в нашей "Легенде". 


В праздничную ночь будут проводиться праздничные мероприятия, различные конкурсы, танцы. Конечно, же не обойдется без основного участника Нового года – Дедушки Мороза. В пансионате, в окружении новых знакомых, пожилые постояльцы развлекаются, общаются, отдыхают, подшучивают. В обстановке своих ровесников, разговоры приобретают особенную ноту – ведь порой, обговорить памятные даты и бывалые события, минувшие года и юность можно именно с человеком своего времени. Тут их ждет действительно весёлое и задорное празднование. 
Наши сотрудники организовывают множество новогодних развлечений. Новогодний стол является основным гвоздем программы, где каждый найдет себе что-то по душе. Дедушек и бабушек ожидает развлекательное представление, где будут играть душевные, горячо любимейшие песни, смешные миниатюры. Нашим жильцам дается возможность повспоминать юность. Для особенно активных постояльцев будут проводиться танцы. Наши постояльцы могут принять участие в различных розыгрышах, получить волнительные и памятные презенты. И, разумеется, все получать волнующие, памятные подарочки от Дедушки Мороза. Ведь в новогоднюю ночь хочется верить в чудеса не только детям, но и людям, чей возраст немного шагнул за пятьдесят. 
Но, разумеется, невзирая на всю ответственную работу по организации мероприятий, членов семьи и домашний уют предоставить, к большому огорчению, не в наших силах. Именно поэтому, если у Вас не получается взять своих родных на новогодние торжества, то попытайтесь, хотя бы, отыскать время, чтобы их проведать. Тогда эти новогодние денёчки будут для них действительно счастливыми.

Как наши постояльцы встретили 2020 год

в пансионате Подольск

Как наши постояльцы встретили 2020 год

в пансионате Домодедово