Пансионаты для пожилых людей «Легенда» не уйдут на длительные выходные.

gallery/mycollages

В данный момент в мире нелёгкая обстановка в связи с  «Коронавирусом».  Россия не является исключением. В данный момент закрываются на длительные выходные большое количество организаций. Торговые центры, кинотеатры, музеи, парки и кафе – это лишь малая часть заведений, которые будут закрыты в данный период. Все места потенциально большого скопления людей будут закрыты, в том числе и пансионаты для отдыха. Но это не коснётся пансионатов для пожилых людей, ведь это по-прежнему одно из самых  безопасных мест от «Коронавируса».

 

Напомним, почему в домах для престарелых людей безопаснее:

 

  • Во-первых, Весь наш персонал постоянно находится в пансионатах. Работники домов живут вместе с постояльцами. Новая вахта заступает только после полной проверки.
  • Во-вторых, вход на территорию ограничен. Попасть на территорию могут только родственники и только если это крайне необходимо. При этом, не каких тесных контактов с родными, только разговор на расстоянии.
  • В-третьих,  в пансионатах постоянно проводится дезинфекция всех помещений и контроль состояния здоровья постояльцев.
  • Ещё не маловажным является еда. Её готовят только в пансионате из продуктов от проверенных поставщиков. Также вся пища проходит термическую обработку.

 

 

Это основные действия по безопасности в пансионатах для пожилых людей. Берегите себя, своих родных и близких. Будьте здоровы.